проверенные решения
(495) _660-82-94

Выпущен Патч №1 к Обновлению КИАС № 58

Выпуск Патча, в первую очередь, обусловлен необходимостью активации в КИАС функционала расчетов по суброгациям через АПК ИРЦ ОСАГО по проекту КАСКО-ОСАГО.

Проекту, запуск которого ранее неоднократно откладывался и сейчас намечен на 1.07.2017 г..

В КИАС же Функционал был имплементирован еще в 2016 году и ждал в спящем режиме только готовности АПК ИРЦ. Теперь активирован.

Очень важно, что с выпуском Патча в основном завершен этап стабилизации бухгалтерского функционала КИАС на ЕПС.

Добавлены все необходимые аналитики в бухгалтерскую проводку для поддержания уникальности лицевых счетов, созданы механизмы корректировки и сальдирования парных счетов на любую дату, изменена концепция использования функционала расчета остатков на счетах бухгалтерского учета. Все это позволяет перейти от этапа стабилизации к этапу развития.

А это глубокая автоматизация всех бизнес-процессов и максимально полная роботизация рутинных операций с параллельным развитием инструментов on-line и off-line мониторинга.

И все это в контексте реализации концепции КИАС, в которой бухгалтер – это оператор управления бухгалтерской системой, а не человек, который делает проводки.

На этапе развития КИАС на ЕПС, начиная с июля месяца, стартует также проект формирования отчетности на базе спецификаций XBRL.

Начнем с хранилища и механизмов его формирования с последующей разработкой транспортной компоненты.

В связи с этим, частота Обновлений КИАС в 2017 г. может несколько возрасти.

Так, в июне, планируется очередное, плановое Обновление КИАС, которое будет приурочено к запуску КИАС в промышленную эксплуатацию в СК «Cентрас Иншуранс» в KZ. Но и для рынка RF в нем будет много нового и интересного.

А пока Патч №1, с описанием которого более подробно можно ознакомиться здесь.  

Установка Патча, как всегда, по заявкам в СПЛС, начиная с 8.06.2017 г..